Жизнь, ведь, треснула под весом грязи с крыши...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на" "Уму Россия не сдалась" (Геннадий Модестов)

 http://www.stihi.ru/2011/07/29/3678


Что ж, ум без совести опасней даже яда...
"Тандем" поставлен очень умными людьми.
Ещё быстрее "им" Россию грабить надо,
Вот, и "газуют" так, рассчитывая дни...

Да, конечно, жизнь в стране пока ещё видна -
Ввели полицию..., тасуя "держиморд"...
В скором времени, видать, дойдём уже до дна,
Жизнь нам добавит чёрной краски в "натюрморт"...

Под "звон стопариков" поднимут самолёты,
Эти нынешние воры - нувориши...
Какие ж нынче  у народа "латы"..., - что ты?
Жизнь, ведь, треснула под весом грязи с "крыши".


Виктор Бобошин   31.07.2011 12:34