Девственность

Сергей Галиев
Выжат с граната рубиновый сок
Чудесная алость испита,
Но как - же такое сделать ты смог?
Теперь говоришь всё забыто.

Забыто, отжато, выкинул в ночь
Ту нежность, тепло, воздыханья
Тенью холодной скрываешься прочь
Забрав до остатка признанья.

И залит костёр горячей любви,
Искомкона нежность кровати
Только рубиновый след от крови
Сияет, подобью печати.