Обязаны знать

Павел Валерьевич Плисунов
           Нас снова окружают по границам
           Вчерашние нам братские народы.
           Про ненависть и злость читаю в лицах,
           Помои лить на русских снова в моде.

           Вас НАТОвцы хитрющие прельщают:
           Одеждой модной, думой о богатстве.
           Обман-ловушка то, что обещают,
           У них есть цель – разрушить наше братство.

           Не верьте бредням лживых демократов –
           У них вся речь зазубрена с блокнота,
           А сами всех продали, обокрали…
           Для нас концерт – о, браво! как по нотам…

           Мы все – Советского Союза дети,
           Росли на уважении друг к другу.
           Откуда появился в нас злой деспот?
           Теперь при встрече мы не тянем руки.

           У нас же много общего по духу,
           Лишь только бродит между нами гнида.
           Я верю: дружба никогда не рухнет,
           А ты сиди там молча и завидуй.

                9.02.2009 года
                Ред.24.09.2009 года