Предложение

Александра Именохоева
Давай нарисуем нашу любовь?
Ты - музыкой красок, я - магией слов,
Ты - шепотом линий, я - криком строки,
Ты - светом улыбки, я - тенью тоски.

Давай мы сыграем медленный блюз?
Я стоном струны распугаю всех муз...
Останешься ты на труды вдохновлять -
Я лучше подарка могла и не ждать.

Давай мы исполним короткий сонет?
Я думаю, выйдет отличный дуэт.
Я буду сопрано, ты будешь альтом,
Я - в вытертых джинсах, ты - в новом пальто.

Давай поучаствуем в жизни-забеге?
Средь желтой листвы, на бархатном снеге,
Под быструю музыку талой воды,
На поле среди изумрудной травы.

Давай проведем вместе целую вечность?
Истратим минуты на снежную нежность,
Встречая рассветы и ночи покров...
Давай расставаться, чтоб встретиться вновь.

Давай поступать как захочется сердцу?
Чтоб в лютый мороз друг о друга согреться.
Не ведая страха, беды и оков,
Давай нарисуем нашу любовь?