Мы дождёмся любящих глаз...

Лейсан Имангулова
Мы дождёмся любящих глаз,
Мы научимся слышать молчание,
Мы услышим средь тысячи фраз,
Только честные из обещаний.

Мы без страха нырнём в никуда,
В этот омут, и в пропасти эти,
И взлетим высоко в облака,
А там встретит нас ласковый ветер!

Мы узнаем, как нужно дышать,
Чтоб вдохнуть аромат белых лилий,
И мы сможем тогда прочитать,
Что рисует зимой синим иней.

Мы почувствуем - стало теплей,
И весь мир залился добрым светом,
Мы споём, как поёт соловей,
Не боясь быть непонятым кем-то!

Мы внезапно найдём в себе силы,
Не бунтарские, не от отчаяния,
Ото сна мы разбудим Россию,
Для себя, и она воссияет!