Про ЕГЭ!

Эля Ганиева
ЕГЭ-как игра,
В кторой есть правила
И есть победитель,
И не победитель.

ЕГЭ-как загадка за загадкой,
Которую нужно разгадать
И получить за это ключ
К следующему этапу.

ЕГЭ-справедливость
И не справедливость.
Всё зависит от учеников
И проверяющих преподов.

ЕГЭ-как баба ЯГА:
Злая и хитрая
И готова на всё,
Чтобы зажарить в печке и съесть тебя.

ЕГЭ не нужно боятся,
Его нужно связать,
Зажать ему рот
И бросить в темную бездну.

ЕГЭ не нужно боятся,
Его нужно победить
И достичь большого
Успеха и рейтинга.

Твоя жизнь- она
Зависит от зтого экзамена!
Так сдай же его достойно
И отбрось свои волнения!