Великая грешница

Любовь Васильцева
Великая грешница
             на крутом берегу
Отступить- не мог!
         Оборвать- не могу!
Разве спрячешь,разве скроешь,
        то,что болит,не дает покоя.
Как стремится тепло
        из рук моих да в руки твои!
Как струится нежность
        из глаз моих да в глаза твои!
Как стучится душа да в твою душу,
        не в силах природы закон нарушить.
Великая грешница
        на крутом берегу,
Отступить- не могу!
        Оборвать- не могу!