ХV

Сандра Бестия
горло сдавлено спазмами - душат миазмы, а крик застревает на вдохе
мы в плену пустоты... в лабиринтах мечты не нашелся отпущенный шанс
и под пение тризн рассыпается жизнь - улетают последние крохи
через боль и усталость теперь нам осталось вытаптывать и иссушать

так прощаются с чувствами... фразы искусственны - слева в груди каменеет
нам в последнее странствие старт - не надеясь на фарт, отпустить тормоза
в этом городе проклятых серое небо, стянувшись петлею на шее,
из заоблачной дали безжизненной сталью с усмешкой посмотрит в глаза

мы слепы и немы... пир во время чумы - атрофия ненужных сомнений
все у жизни в гостях... танцевать на костях - это проще, чем "want to believe"
безразличие правит наш дьявольский бал после пытки огнем наваждений
это тяжесть венца... кто дошел до конца - тот, наверное, все еще жив