Радостное

Радова Рина
Вот и дождик перестал, солнце ярко светит,
И с синичкою запел воробей в дуэте.
Отражаются лучи на листках берёзки.
Ветер стряхивает вниз солнечные слёзки.

Принимает ручеёк славных новосёлов
И, приветствуя журчит, звонкий и весёлый,
И бежит, бежит вперёд он навстречу лету,
Приглашает и меня странствовать по свету,

Лучик радости пустил прямо мне в сердечко!
Очень хочется вспорхнуть и слететь с крылечка!
Только лужа велика разлеглась у дома -
Страшно плюхнуться в неё! Нет ли где парома?



Картинка отсюда http://www.cn.ru/terka/Pharaom/?c=96