Воздуха...

Татьяна Лутава
Воздуха... задыхалась она,
................................сжигая душу...
Тихая... не справлялась одна...
................................лишь ветер слушал...

Вечные... загорались огни,
................................роняя звёзды...
Серые... протекали те дни,
................................увы, непросто...

Яркою... поднималась заря,
................................когда он рядом...
Чувствами... на престол алтаря,
................................любви обрядом...

Воздуха... задыхалась она,
................................вбирая ночи...
Тонкая... натянулась струна...
................................cкучала очень..........