Одуванчики

Дина Лебедева
 Монетки солнечного света
 Рассыпал кто-то у тропинки.
 Кто растерял их?  Это ЛЕТО –
 Роняет мелочь из корзинки!

 «Дзинь-дзинь» –
–  Монетка   на удачу!   
–  На счастье тоже!
Все без шуток…   

И золотится одуванчик…
В мир раскрывая парашютик.


Фото Н.Ахонен