Цыганка

Любовь Григорьева 2
Мне цыганка гадала,-
Что меня ждёт удача,
И жених чернобровый,
И богатство впридачу.

В твоей жизни всё будет;
И паденья и взлёты,
Будут дети красивыми
И хорошей работа.

Счастье ждёт впереди тебя,
И людей уваженье...
Всё до срока исполнится,
Только нужно терпенье.

И терпенья большого
Набралась я когда-то,
Но не стала счастливой я
И не стала богатой.

Обошло меня счастье
Видно где-то сторонкой...
Ах, какой же наивной
Была я девчонкой.

Вы не верьте цыганкам,
Им нельзя доверяться
И в судьбе своей надо
На себя полагаться.