Я прикасаюсь к вискам... я твоя песня

Азарова Ольга Вишня
Я  прикасаюсь к вискам -  чуть дрожащие пальцы.

Т ы  закрываешь глаза,словно  музыку слышишь,
В се  отражается   в  мыслях, как  блики  на  глянце.
О сень  уходит,  коль,  радугой  мы в  душах пишем.
Я ркими  красками,  смело, большими  мазками

П ишут   этюды   с  натуры  запретные  чувства,
Е сли скользящие губы   срывают желанья,
С ладостью  наши  сердца  наполняет   безумство.
Н овыми  ритмами  нежности,   с  дрожью  в  коленях,
Я   растворяюсь  в  тебе,  и   безумно  хмелею…