Грустный какой-то вечер...

Коршунова Дарья
Грустный какой-то вечер.
И я на окне сижу.
Смотрю, как осенний ветер
Срывает с деревьев листву.

А в полночь – луна на небе.
И следом скользят облака.
Все быстрей и быстрей. На север.
А я все сижу. Одна.

Дождливый октябрьский вечер.
Осенняя ясная ночь.
Листопад мою душу лечит –
Я отпускаю любовь.

Да, устала от ревности.
Она – как в горле застрявшая кость.
Я отпускаю ненависть.
Я отпускаю злость.

Полнолуние чертит звезды.
Я смотрю на них из окна.
Я знаю, уже слишком поздно –
Скоро придет зима.

Пусть небо дарует прощенье.
Я тебя не виню.
Здесь нет никакого мщенья,
Я просто не верю в судьбу.

Сентябрь, октябрь, ноябрь…
Сменяются вновь и вновь.
А мне – слезть с окна хотя бы:
Я отпускаю любовь…