Здравствуй, мама

Александр Гусаров 4
  Здравствуй,ненаглядная моя
Здравствуй мама,здравствуй моя милая
  Как здесь тяжело мне без тебя
Богом ты любовь моя хранимая
  Трудно подобрать мне нужных слов
Чтобы описать как я тебя люблю
  Я ночами сплю,но сплю без снов
Ведь я встречу нашу с нетерпением жду
  Как здоровье,как твои дела?
Как ты поживаешь,что ты делаешь?
  Знаю тяжело вам без меня
Но ведь ничего уж не поделаешь
  Как хочу тебя прижать к себе
И обняв,сказать слова те тёплые
  -Мама,я лишь думал о тебе
Тем и прожил годы эти долгие
  Знаю,тяжело тебе читать
Твоё сердце кровью обливается
  Но что выйдет так,ну кто бы знал
Этот срок мне дан,чтоб я раскаялся
  Ведь ты знаешь,я не виноват
На себя вину я взял и вот итог
  Тот,кто посадил меня,мой враг
Другом ведь считал его я идиот
  Эти годы быстро пролетят
Обрету я вновь свободу вольную
  Но частенько буду вспоминать
Ту пору холодную и злобную
  Ты,прошу ответ мне напиши
Ведь от тёплых строчек на душе покой
  Если что не так,то ты прости
Ты прости уж мама,что сын твой такой
  И в конце печального письма
Всей своей семье передаю привет
  Не судите строго вы меня
Для меня родней вас никого уж нет.