Ещё бы всё успеть...

Марина Зариня
Ещё бы раз взлететь...
Ещё бы всё успеть...
Ещё бы так любить,
Что бы не смог забыть...

Прекрасные слова...
С рожденьем волшебства...
Хранили мир, любовь...
Да и тебя со мной...
Ласкали слух,
Душа...
Летела не спеша...
В окутанный мечтой...
В тот город,
Где любовь...
Цвела, жила, ждала...
Рожденья волшебства...
Хранила, берегла...
Прекрасные слова...

Ещё бы раз взлететь...
Ещё бы всё успеть...
Ещё бы так любить,
Что бы не смог забыть...

/М.Зариня/