Промах

Юрий Алексеев 3
Роботай челюстями точно
Не вычленяя харь и рож:
Лишь выев фиговый листочек
Во что ты вляпался поймёшь.

       Николай Куракин.
********************************

Я сам себя в стихах пиарил
И лучше выдумать не смог:
Не вычленяя рож и хари
Я выел фиговый листок.
Весь, с головы до ног,...не в поте
Хоть поздно ,но сумел понять
Когда лишь челюстью работать,
То можно вляпаться опять.