Серебряный дождь

Глушкова Татьяна Николаевна
Мне теперь не передать словами
Горечь боли уходящей той любви.
Как благословенны небесами
Поцелуи были все твои.

Как от страсти я с тобой сгорала
И звезда сияла нам в ночи,
И когда тебя я потеряла,
И теперь, когда душа молчит…

Как лились потоком слез обиды,
Серебристым огненным дождем,
И друг с другом спорили флюиды,
Что к разрыву все же не придём.

Просто разом вырву боль из сердца
На пороге нескончаемой войны.
Я как будто лишь вчера рассталась с детством,
Затерявшись  на конце Земли.