Подо льдами...

Мирослава Завальная
Я хочу чтобы знал ты,
Беспокойство - предлог любви,
А во мне изо дня в день…
И похоже расплавлюсь в тень,
В нетерпении допить беспокойство…

Я хочу, чтобы знали вы,
Моя скорбь - есть предлог вины,
Обоснованной лишь мечтой,
Что взорвавшись задела покой,
Заблудилась, нарушив границы…

Но нельзя знать, ни вам, ни мне,
Что скрывается там, на дне
Подо льдами моими – вины беспокойства и скорби…
Потому что без века век, я пытаюсь зажечь там свет,
Но увы! Безысходно в ответ
Там есть Бог, но и там его нет…