Сестрёнке

Александр Гусаров 4
В этот день забудь про все невзгоды
  И по скорее поздравления принимай
Пусть окружают тебя близкие заботой
  Ты веселись и в этот день не унывай

Тебе исполнилось сегодня девятнадцать
  А я всё помню тебя маленькой такой
А через год тебе сестрёнка будет двадцать
  Ты оставайся я прошу сама-собой

Желаю то,что ты сама себе желаешь
  Здоровья,счастья в личной жизни и любви
Успех в учёбе!Ну меня ты понимаешь
  Всё то сестрёнка,что заслуживаешь ты.