Чужие

Алла Бутина
Удивительно. Внезапно появляется в сознании
То, что завтра будет снова  это недопонимание,
Эти вздохи, эти взгляды и слова эти пустые,
Мы с тобой теперь не вместе, мы с тобой совсем чужие.
Удивительно и странно, так случается порою
Был любимым, был желанным, был единственным героем.
Фраза, действие бездумно брошенные разрушают
То, что создано взаимно то, что нас объединяет.
Тупой ножик больно режет, слово злое сокрушает.
Безответственна небрежность - изнутри опустошает.