Косыми взглядами твоими...

Татьяна Градова
Косыми взглядами твоими
Уже насытилась вполне -
Плачу твоею же монетою
Теперь тебе
Возми назад свой скромный дар-
Мне в тягость медь
Ты -старый жадный антиквар,
Знаток потерь!
В паутине и пыли
Храни свой хлам
Там нету места для любви...
...ты выбрал сам.

11.11.96