В лугах широких до утра

Владимир Кожухов
Цветастый ветер разнотравье
В росе студеной покачал
И долго над землею славил
Ту радость, что в пути встречал.

В жару их красота увянет,
Где, рассыпаясь клевера,
Твое сердечко вдруг поранят
В лугах широких до утра.

И лишь цветастый ветер мая
Высокою травой шумит
И ты, по волнам их качаясь,
Как чайка на причал взлетишь.

Взлетишь с улыбкой, полной счастья
С букетом луговых цветов,
И ты, пожалуйста , не прячься:
Ведь ты и есть моя любовь.

4 июня 2012 г.