Может я была испанкой?

Любовь Васильцева
Может я была испанкой,
             танцевала,звонко пела?
Может я была испанкой,
             Жизнь во мне ключем кипела?
Может я была испанкой
              и любила...Ах,любила!
Кровь Испании далекой
              существует в моих жилах.
Не течет,кипит и брыжжет,
              и волнует,и тревожит.
Может взгляд мой черноокий
             опалит и заворожит!
Кто в семнадцать или двадцать
             не считал себя Кармен,
Кто в семнадцать или двадцать
             не желал любви взамен?
Лишь любви всему взамен!