пожалуйста, позволь

Сквернословка
позволь мне ничего не говорить -
я буду просто быть и просто слушать.
сейчас я не способна полюбить,
но голос твой мне бесконечно нужен.

идут дожди и мы скрываемся от ветра
в трамваях, капюшонах на двоих.
началу очень пасмурного лета
не стать началом песни о любви.