Про солнышко

Анна Петрова Агеева
Чернобровый Бошарёнок,
Ненаглядный наш ребёнок!
Как смородинки глаза!
Попрыгунья, стрекоза!

Я души в тебе не чаю,
На работе днем скучаю,
Вечером лечу домой,
Чтоб понянчиться с тобой!

Моя внученька родная,
Моя рыбка золотая,
Ты у нас всех краше!
СОЛНЫШКО ты наше!

1996 год.