Моя Держава

Феликс Фокин
            

Славься, Родина -Россия,             
Символ   мира,   красоты.               
У   меня   не   хватит   жизни,         
Чтоб   тебя   всю   обойти.               

Нет   милей    на   свете   края,          
Я   горжусь   тобой   страна.         
Русь!  Любимая,  родная,               
Ты   мне   очень  дорога.               

Новый    век   берёт   начало,            
Все   мы   трудности   пройдём.         
Пусть  повсюду  величаво               
Гимн  звучит   наш   с  каждым  днём!    

Всем   известна   твоя   слава,         
Русским   духом   ты    крепка.         
Процветай,   моя   Держава,            
Вечно   будь  ты   молода.               

Флаг   Российский   каждый   знает,    
Гордо   реет   над   Москвой.               
Веру,   мощь   он   в   нас   вселяет,         
Лучше   нет   страны   родной!