Потерянное счастье

Катя Угляница
Она кусок твоей свободы
украла, подчинив себе.
И принесла она невзгоды.
Не быть счастливым с ней тебе.

Ты без нее спокойно жил.
Она украла твое счастье.
Ты многим в жизни дорожил,
но рухнуло все в одночастье.

С ней быть ведь вовсе не легко.
Она приносит много боли.
А ты спроси себя, за что
ты дал ей сжать свои ладони?

Зачем связался только с ней?
Ведь так не быть тебе счастливым.
Она живет в мире теней.
С ней каждый день будет дождливым.