Подруге

Екатерина Шамелова
Осень развеет лето прощания, время развеет.
Наше последнее фото на память душу согреет.
Песни, мечты, клятвы бросить курить - всё было общее..
..Ты пообещай, что дальше скучать по тебе будет проще мне.

В новом городе новая жизнь заменит недавнее.
Я всех твоих новых подруг ненавижу заранее.
В твоем сердце мое место никто не займет?
                Кивни молча..
Мне без тебя - далекой такой - трудно очень.

                *Светлане Лучкиной