Вернись

Василий Никонюк -Партия Регионов
               
    
 Слова ведь не поступки ты прости
 Махни рукой, и  разруби гордыню
 Сожги  обиду  всю в огне, прости, прости 
  Вернись,  останься я прошу тебя любимый
 
           Пр  2р
 Я растоплю на сердце твоём  лёд
 И поцелуями тебя всего укрою
 Я обогрею нежностью тебя
 И всю себя я подарю с любовью
 Не отпущу тебя, не отпущу
Я поцелуями  скую, уйти не сможешь

Я без тебя устала, нет звонка
 Мне тяжело мне больно очень, очень
Любимый  мой, но где тебя найти
 К тебе невидимые тянуть меня нити

А я  люблю тебя , люблю, люблю, люблю
В глаза взгляни,  так плачут за тобою
От глупости страдаем почему
И жизнь на части нашу разрываем
А я  люблю тебя , люблю, люблю, люблю

           Пр  2р
 Я растоплю на сердце твоём  лёд
 И поцелуями тебя всего укрою
 Я обогрею нежностью тебя
 И всю себя я подарю с любовью
 Не отпущу тебя, не отпущу
Я поцелуями  скую, уйти не сможешь