Ты для меня вселенная моей души...

Ирина Остудина
Ты для меня вселенная моей души...
И горных водопадов шум.
Из тысячи узнаю руки я твои-
Ты свет мечты, мелькнувший вдруг.

Ты млечный путь на звездном небе - жизнь моя,
Ты воздух, аромат лесов.
Покалыванье трав, прохлада, вечер дня-
Ты счастье из прекрасных снов.

Ты мир прекрасный, солнце, сердце ты мое-
Везде, во всем, ты, ангел мой.
С тобой живу в надежде, что мне повезет,
Вернешь ты жизнь мне, мой покой.

Ты для меня вселенная моей души...
И горных водопадов шум.