Спасибо Вам, учителя!

Татьяна Марюха
Спасибо Вам, учителя,


Am              Dm
Спасибо Вам, у/чителя,
G                C
Что в трудный час Вы рядом/ были.
Dm                Am
Сражений наших не за/были
E
Ещё тетрадные поля.
      Dm           Am
Спа/сибо Вам, у/чителя!
E                Am
Вы с нами партии и/грали,
Dm                Am
Ах, как глаза у Вас /сияли,
E                Am
Коль брали в плен мы короля!

 Припев:
Dm                Am
И мама, вздохнув, сле/зинку смахнёт:
E                Am
Давно ли, вот / также:
         Dm           Am
    Последний урок /последний звонок
     E                Am
    Всё дальше, всё дальше! (2р.)

Вот эта грусть сегодня мне
За легкомысленные речи
За то,что только время лечит
И всех нас делает умней!
Мы лишь с временем проймём:
Какими эти годы были!
Что Вы нас всё-таки, любили,
Но, к сожаленью, лишь потом!

И будет нам жизнь уроки давать,
И ставить отметки...
    Последний урок, последний звонк,
    Вы в сердце навеки. (2р.)


Авторская песня в ля, или ми миноре. Куплет - шестизвучное арпеджио, припев, в темпе вальса.