***

Соня Шанс
Бессмысленный бредовый смысл,
как пес который любит мед,
на мне вчера твой взгляд повис,
И я топила в микровалновке лед.
Я постирала все платки я постирала все записки,
Я думала мы по пути,
А оказолось на бутылку виски,
Сок быстро словно разговор,закончился,
Не расчитала..
Мне не хватило моих игрушечных светил,
Тебе всегда наверно было мало.
Будильник зло,стрелки вода,
Все грамотно и четко отсчитала,
Я так хотела с нами навседа,
Но псы не любят мед,я узнавала….