Голос ветров

Любовь Панова
Показалось на миг,  что вот здесь, навсегда
Обретешь ты,  усталый,  приют и покой...
Не загадывай, путник, о том никогда,
 Не исхожены ваши пути за мечтой.

Голос ветров зовет меня...
Снова в поход,  в предверие дня.
Снова в дорогу, снова идти,
Только б не сбиться с пути.

Позовет тебя голос  в дорогу опять,
И гитарной струной зазвенят провода,
И рванется душа, этот зов не унять,
И стряхнешь со спины груз забот и годА.

Голос ветров зовет меня...
Снова в поход,  в предверие дня.
Снова в дорогу, снова идти,
Только б не сбиться с пути.

Ждут раздумья и встречи, и развилки дорог.
 Слушай сердце своё - ведь оно не обманет...
И тебя приведет на какой - то порог,
 Тот,  который твоим перед вечностью станет.

Голос ветров зовет меня...
Снова в поход,  в предверие дня.
Снова в дорогу, снова идти,
Только б не сбиться с пути.