Любовь нежданная!..

Нина Шоворгина
Теплом повеяла любовь нежданная
С тобою рядышком, идем вдвоём,
А я любимая, твоя желанная,
Все беды, горести переживём.

Тебя я встретила  от счастья гордая,
Влюбилась в ласковый, твой милый взор
И та любовь была, как песня звонкая,
Сплетала музыкой цветной узор.

Почти примерила, я платье белое,
И так  уверенна в тебе  была,
Но что же ты, любовь, со мною сделала,
Украла милого, я вновь одна.

Иду вдоль берега тропа тернистая
А речка синяя ой, глубока,
Вода холодная и очень быстрая,
Ты не зови меня, с собой река.

Ромашки белые, растут вдоль берега,
Вы нагадали мне, мою любовь
А для меня была ох,  тайна дОрога,
Я на ромашках  тех, гадаю вновь.

Мечты развеяла, мне ночь туманная,
Но от судьбы своей, нам не уйти
Во мне живёт любовь, она упрямая,
И не оставит нас на полпути.

Теплом повеяла любовь нежданная,
С тобою рядышком идём вдвоём,
А я любимая, твоя желанная,
Все беды, горести переживём.

Картинка с инета
21 07 11.

Текст песни