Карамель

Дитя Изумрудной Эйрин
А месяц был апрель,
и в сердце что-то ныло -
сосал он карамель,
полки бросая с тыла.

И ликовал в душе,
что снег их пахнет прелью,
но ждали там уже
с такой же карамелью.