Я

Афанасьев Сергей Сергеевич
Я  – дорогая шлюха на прокат!
Я продаю кому угодно веру.
Мегере, агнцу иль тысяче солдат,
Я дам всем в меру!

Я – дорогая шлюха нелюбви
Я научу вас! Не нужно хвастать людям,
Что  постиженья вы этого дошли!
Я доведу вас до конца, отсюда.

Я – дорогая ****ь, не по карману.
И манной поманю, надеждой – «между».
Я отравлю мечтами жизней прежних,
И напою отравленною раной!