Я разрываю связи

Рена Кицунэ
Литрами пью черный кофе.
Да, знаю, что вредно для сердца.
Но это немного помогает отвлечься.
Я продолжаю всем отвечать- Все в норме.


Я пытаюсь рвать старые связи.
Погружаюсь с головой в мир вирта.
Продолжаю глотать крепкий кофе литрами.
Я пытаюсь отмыться от грязи.


"Подстава"- я сполна узнала значение этого слова.
Моим друзьям за то, я говорю "спасибо".
Нельзя не отметить- подставили очень красиво.
Теперь сижу дома- жду, когда сойдут кровоподтеки.


Синяки на коже- пройдут, Бог с ним.
Синяки на душе- это уже серьезней.
А все удивляются, почему я стала нервознее.
Моя жизнь не рай, не ад- забытый лимб.


Ладно хоть сердце оставили нетронутым.
Зачем назывались так громко "друзьями"?
Зачем делали все ради того, чтобы я привязалась?
Я сердце сама добью. Кофе не в меру крепкий.