Характер

Леся Полищук
У меня характер крут,

Захочу – улягусь в грязь,

Полежу так пять минут,

Даже маму не спросясь.

Ну и что, что грязно тут,

Может быть устала я,

Кому надо – обойдут,

Я девчушка мАлая.



Фото из домашнего фото архива.