Забываешься

Къ Черту
Забываешься. Будто прошло сто лет,
Будто март перечеркнут небрежной рукою...
В этом городе нет ни жары ни покоя,
Нас снедает что-то, и это не бред.

Закрываешься. На все замки и засовы.
Веришь сказкам, упрямо не гасишь свет,
Словно ждешь еще чуда. А чуда нет.
И приметы соврали. Снова.

Загораешься. Словно спичка во тьме.
И сжигаешь… Себя, окружающих, все, что осталось.
Это будто нелепая детская шалость,
Это будто осколок боли. В тебе.