неидеальное. больное

Сквернословка
вот только ты как-то странно морщишься,
когда она обнимает тебя.
возможно, МНЕ слишком этого хочется,
и ты так делаешь странно любя.

возможно, ТАК приступы нежности
ты выражаешь свои...
возможно, я в своей неизбежности
боюсь остаться в пределах Зимы.

да я уже в заколдованном времени,
что утекая меня не тревожит;
возможно, это мои демоны
надежны, что ты меня ещё помнишь.

эта надежда нутро мне подтачивает
червём противным, настойчивым, жадным...
оскудевшие нервы растрачивает,
делает мир злым и туманным.

она меня превращает в серость,
кляня за сущность свою Создателя,
забыв про трусость и неумелость,
гордясь ролью первоискателя.

а поиск тщетен в пустотах поношенных.
прогнивших напрочь реалях забытых.
и неуместен в зачатках заброшенных,
будто впредь умерших, но не добитых.

во мне вообще империи копоти,
да гнойных чувств ядовиты остаточки.
заткните все свои ротовые полости
и прекратите же быть приматами!....

с таким настроем на ближнее будущее
вы лучше вовсе меня не трогайте.
я что-то полое, насквозь прогнившее,
утопшее в собственной подлости............