Расскажи мне

Къ Черту
Давай, расскажи мне о всех недостроенных замках у моря,
Разрушенных теплым прибоем,
О всех недописанных песнях, о радиоволнах,
телефонных разговорах,
От которых пальцы не попадали по клавиатуре…
Обо всех этих "прости, я сдуру"

Расскажи, как люди становятся дальше, чем звезды,
Что забывать нихуя не просто,
Что как будто находишься в центре безлюдного острова,
Хотя ты находишься в центре города…
И когда тебе плохо ты говоришь что все здорово.

Давай, расскажи мне о чужих станциях,
О бесконечном беге на длинные дистанции.
О том, как сбивается дыхание после восьмой сигареты,
Как может все изменить одно короткое лето
И ничего не меняет ужасно длинная осень.
Расскажи, я задам миллионы вопросов,
Чтоб услышать один короткий ответ:
"Ничего этого больше нет"