Надежда

Кристина Зотова
Ещё пусть теплится надежда,
А дни уходят в никуда,
И прошлых лет воспоминанья
Меня покинут навсегда.

Не буду больше одиноко
Смотреть в закрытое окно,
И в новой жизни режиссёром
Я напишу своё кино.

Не будет боли, грусти, страха,
Ведь всё осталось позади,
И только шелест листьев в мае
Споёт мне снова о любви.