Напейся в хлам

Абраменко Анастасия
Напейся в хлам.Чтоб ни в одном глазу.
Прийди ко мне,шатаясь и с цветами.
Сорвал что с клумбы.Я пущу слезу.
Но вытру молча,дрожащими руками.

"Прости",-скажи мне.Я скажу-"Прощаю"
И в пьяного объятьях утону.
-Ты больше не отпустишь? -Обещаю.
И бросимся в эмоции волну.

Напейся в хлам.Прийди,скажи что любишь.
Что был глупцом и спустя годы осознал.
Я всё прощу.Если ты рядом будешь.
И отрезвев,во мне любимую признал.

Напейся в хлам.Пойми как ты скучаешь.
Набравшись храбрости ты постучи мне в дверь.
Не важно что давно за полночь,знаешь
Я всё равно тебе открою.Ты поверь.

Я всё прощу.Ведь знаешь,я скучала.
Изо дня в день,из ночи в ночь.
По вечерам от боли я кричала
И доктора мне не могли помочь.

И я Бога молила,знаешь,
Всё просила вернуть на места.
Я и к дьяволу обращалась,
Чтобы с чистого было листа.

Мне сказали хочу слишком много
Не помогут мне тут небеса.
А хочу я ведь вроде немного,
Чтоб сошлись наши вновь полюса.

И я горем убитая,в слёзы.
По ночам умирая внутри,
Окунувшись тонула в грёзах.
И кричала душа изнутри.

И напившись,пусть даже в хламе.
Ты прийди и скажи что скучал.
Я прощу все обиды и шрамы
Что оставил,когда бросал.

Мы пойдём по аллеям парка,
Будем вместе рассвет встречать.
Отрезвев ты скажешь,что жалко,
Что так долго пришлось страдать.

Ну,а я на плече расплачусь.
На твоём мне плече родном.
И в объятьях твоих я спрячусь.
Неужели мы снова вдвоём?

Лишь бы снова,навеки,вместе.
Лишь бы больше меня не бросал.
Я люблю тебя без всякой лести.
И скучаю за тобой по ночам.

И мне трудно и тяжко до боли
Помнить всё-не иметь ничего.
И на сердце разтёрты мазоли
От того,ещё не прошло.

И я верю,прийдёшь однажды.
Пьяный мальчик,любимый мой.
И войдём в одну реку дважды.
Только с новой и чистой "водой".

Просто всё мы начнём сначала.
Будет с чистого всё листа.
Том второй.Но глава "Начало".
Всё расставим в свои места.

Будем в радости жить и в горе.
Не расстанемся,вновь,никогда.
И простим все друг другу ссоры
Лишь бы вместе и навсегда.

Только сколько мне ждать осталось?
Чтоб ты понял и заскучал
И напился,пришёл шатаясь.
Рассказал мне о чём молчал.

Ты пойми,я прощу всё что было.
Лишь бы только мне быть с тобой.
Всё обиды давно забыла
Жду когда ты вернёшься домой.