Вот бы

Къ Черту
Вот бы все мои шрамы, да тебе на запястья,
Чтоб дышалось отныне ровно и спалось крепко.
Вот бы всю мою боль, да в твою бы грудную клетку.
И с тобой чтоб случились мои 33 несчастья.

Ты спокойно умеешь дышать, говоришь ей "не бойся"
Разрывая молчаньем мое оскорбленное эго,
И в тебе ничего не осталось от прежнего человека,
Так любимого мной. Даже капельки совести.

Вот бы все мои ниточки нервов в тебе разорвались,
Оставляя звенящую, колкую пустоту.
Чтобы ты, а не я, проклинал эту зиму,
Стоя на грязном мосту.