***

И-Ришка
По вечерам зажигаю свечи
И обнимаю тебя...по памяти...
Тихо кладу руки на плечи...
Нищие духом...вдвоем на паперти...

Плавится воск, фитиль словно мается...
Блики свечей приближают рассвет...
Капли как слезы...ему прощается...
Плавиться в доме, которого нет...