и что с того...

Танюша Ветер
ну вот... прощаемся с тобой
на год? на месяц? на неделю?
ещё так много не успели...
приятель? друг? родной? чужой?
нам не грозит пожатье рук,
глаза в глаза, молчанье рядом
быть может, так оно и надо -
ни встреч, ни боли, ни разлук
и нежно пальцы по щеке
не проведут, едва касаясь
упрямых губ... я возвращаюсь
в свой мир реальный налегке
без слёз, прощаний и потерь
привычных дней уклад не руша...

и что с того, что нашим душам
в разлуке маяться теперь