У карты

Екатерина Шамелова
Кружочки с надписями -
Города.
Зеленым с желтым -
Сушь.
Синью- вода.


Бесстрастно правильно
Раскрашена Земля.
А надо б белым -
Там,
Где нет Тебя.


Среди огромной , в мир весь,
Пустоты -
Слепящим, Жгучим
Город тот,
Где ТЫ..