на редкость холодный июнь...

Юлия Винтер
На редкость холодный июнь,
Горячее сердце остудит.
Займет все свою колею,
Когда меня больше не будет.

В 7.30 начнется твой день,
Как прежде с горячего кофе,
Быть может плеча, моя тень
Коснется, увидя твой профиль.

Прошу только помни меня
Пусть даже другая разбудит,
Встречая печаль сентября.
Меня только больше не будет.