Сон

Кошкина Ирина
Мне давече цветастый сон приснился
Как я упала из открытого окна
Летели вниз мои некрепкие ключицы
Быстрей чем белобрысая глава.
И я подумать даже не успела
Как говорят, про жизнь в один момент
Ломая ветки радостно летела
И глухо приземлилась на цемент.
Ни боли, ни разочарованья,
Я встала, отряхнулась и пошла.
И оглянувшись нежно на прощанье,
Я улыбнуться в себе сил нашла
На изумление толпы безмолвной
Я удалялась как оторванная штормом верфь.
И так застенчиво, легко и скромно
Я пошагала по ступеням вверх.